收藏本版
搜索
查看: 2651|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[裝修圖庫] ▇ 實景【 默默】| 悅湖灣

[復制鏈接]
簽到

認證商家

盤銘蝦米

注冊時間

實名認證商家手機認證勛章

更新于 2020-08-12 11:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
生命里偶然的歡喜、悟、心靈的光,
像鴿子麻雀突然來到窗前,
當它們飛走的時候,
我只要保有那種歡喜就好了。

項目地址:悅湖灣
作品名稱:【默默 】
項目面積:  180m2
主案設計: 孟晨佳
設計團隊: 設計B區
設計風格:現代風格
攝  影  師:Beny

原始結構圖▼

平面布置圖▼

實景欣賞▼
玄關
進門便看到玄關背景,燈光下的硬包裝飾搭配金色邊框裝飾畫充滿層次感,入戶玄關鞋柜底部懸空為換鞋區,方便進出門換鞋,掛鉤放置包包和外套,鞋柜和儲物功能結合滿足日常使用.

客廳
藝術玻璃制成的燈具,略帶金色的物件,二者間的碰撞彰顯空間的質感。午后在躺椅上小憩片刻,愜意而舒適。

餐廳
餐廳和廚房要達到空間視覺最大化  又不做開放式廚房.
于角落處開辟小小吧臺 上方與廚房作玻璃隔斷,讓小酌獨處與推杯換盞皆有境可依,現代生活不同于以往,再忙祿也要有些閃光的瞬間。

兒童房
女孩細膩,卻不乏冒險精神,抽象的表達之下,是簡單純粹的成長,清新的色彩與藝術的熏陶,讓每一天都陽光明媚。

業主寄語:
     裝修一套房子對我來說是一件相當麻煩的事,我和我老公每天都要上班,沒有太多時間監工,所以對選擇裝修公司,我們是很慎重的,我在桐鄉,所以首先了解桐鄉的公司,對比下來沒有我想要的方案,或者說是沒有滿意的設計師,首先我認為裝修一套滿意的房子,設計師是很關鍵的,可以說是一個方案的靈魂,最終在朋友的介紹下,我們遇見了小孟,我記得在初次討論方案的時候她讓人感覺很親切,很靈活,可以很好的把對方的想法融入到她的方案中,這樣會認為對方覺得是自己想要的方案,而不是設計師想要的,從方案敲定到后期完工歷時一年多,整個過程,小孟都是盡心盡力的解決一個個問題,最終的成果我和我的家人是比較滿意的。
   再次感謝孟美女,因為有你,所以不后悔選擇盤銘,期待下次合作。
BROWSE END

嘉論房產網二手房推薦 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  國際商務區二手房  |

認證商家

注冊時間

手機認證勛章

哎喲~
不錯哦!

注冊時間

手機認證勛章

認證商家

注冊時間
精致有內涵的現代風設計,很好看哦

注冊時間

手機認證勛章