收藏本版
搜索
樓主: 嘉興爆料姐
打印 上一主題 下一主題

[我要爆料] 【爆料有獎 】上嘉興圈APP爆料,紅包上不封頂!做個熱心人,輕松把錢賺!

關閉 [復制鏈接]

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
11月14日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
獎勵15元爆料獎:
@桐鄉車務 》》》 大批警察趕到現場救援!桐鄉東興梧桐大街上老房子倒塌!官方情況通報!
@歐尚姐 》》》 疼啊!嘉興一男子被工廠機器截斷左手下端!
獎勵5元爆料獎:
@憤怒的小雞仔  》》》 喂,浙FK*T33,路虎車主!你的素質掉了!!!
@o丨心跳丶  》》》 半夜高速大堵車!凌晨嘉興沈海高速有輛個集裝箱著火了!!
獎勵圈幣:
@一天天一日日 》》》#我要爆料#電動車,自己撞上大掛車。騎車注意安全。
@kid. 》》》#我要爆料#昌盛路上2車追尾!

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
11月19日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包

獎勵15元爆料獎:
@任山遠 》》》》手指割破血流不止!不承認錯誤!阻攔報警!嘉興某大型超市現“咬人”罐頭
獎勵5元爆料獎:
@Ars 》》》 高大上!第一次遇到!嘉興公交車居然是軟座!
獎勵圈幣:
@尋找那份感動 》》》#我要爆料# 大橋中禾小區東面水管爆裂,沒有看到維修!
@夏旭翱 》》》高架長水路段已經開始修建了#我要爆料#
@草莓甜甜圈 》》》#我要爆料# 騏達追尾,頭扁了……

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
11月21日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包

獎勵10元爆料獎:
@歐尚姐 》》》突發!嘉興城南聚成大廈華府國際廣場,一女子在頂樓要工資…
獎勵5元爆料獎:
@小若寒 》》》面包車半個頭在車尾!嘉興海寧南北大道追尾事故,駕駛員被卡…
獎勵圈幣:
@我們的原點 》》》#我要爆料# 大巴車撞上綠化帶,由拳路南湖大道交叉口向東處堵車嚴重

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
11月27日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包獎勵15元爆料獎:
@定海神珍 》》》 曝光153路這個女乘客!占著愛心座不給有需要的人讓座!
獎勵10元爆料獎:
@VIKI 》》》油門當剎車?還是找人頂包?嘉興一司機一路狂撞在沙縣小吃門口翻車
@曉明 》》》#我要爆料# 勤儉路和秀洲路口,一輛車翻了。邊上的店鋪損毀嚴重。
獎勵5元爆料獎:
@zzz1966 》》》 慘劇!嘉興某工廠升降機倒塌正好壓到進廠里撿廢品老太,當場身亡
獎勵圈幣:
@兜兜木有夢 》》》#我要爆料# 大霧天不適合出門,追尾了,出門注意安全

超級版主

注冊時間
11月28日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包

獎勵15元爆料獎:
@zzz1966 》》》血腥!沖動!今晨嘉興兩個男子互毆,25歲男子身中幾刀腸子外露
@爆料姐好友 》》》 八佰伴門口,捷豹跑車被人噴上兩個大字!原因是……
獎勵10元爆料獎:
@爆料姐好友 》》》驚了!一大早被吵醒,竟然是小區里有人在草坪上殺狗…
獎勵圈幣:
@是十月呀 》》》#我要爆料#早上新豐新梁橋北面第二個紅綠燈路口一輛越野車和一輛電瓶車碰撞

超級版主

注冊時間
11月29日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包

獎勵圈幣:
@是十月呀 》》》大霧天氣注意安全啊,早上來的時候長水路兩輛車追尾了#我要爆料#
@豬豬乖 》》》#我要爆料# 嘉桐公路
@檸檬怎能不酸 》》》真和路得烏葉 我最喜歡的波霸 都喝到底了 給我來這么一出 想吐#我要爆料#
@SDH 》》》長水路上已經開始修高架了?聽說過段時間要封路

超級版主

注冊時間
11月30日-12月2日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包
獎勵15元爆料獎:
@懶蛋一枚 》》》八佰伴門口停了架直升機,這是要撒錢?
@大師兄的小師妹 》》》#我要爆料# 銀泰開業第二天,出入口限流,大清早大爺大媽沖進永輝超市,商場10點才開門
獎勵10元爆料獎:
@zzz1966 》》》突發:那個大狼狗咬傷母子高檔小區又出事了,一早有人趴在小區綠地上被發現死了!
@西大象 》》》嘉興市區這么點大,為何開那么多商場,你常逛的是哪個?
獎勵5元爆料獎:
@小若寒 》》》突發!海寧鹽湖線路段一電瓶車和貨車相撞,車主受傷嚴重
@小若寒 》》》海寧聯合路車禍,一輛車直接被頂翻
@陌上花開 》》》有消息了!蘭園公寓煤氣管道被挖開!東升路現在已通行!
獎勵圈幣:
@獨行天涯 》》》#我要爆料# 中山路老立交橋紅綠燈路口一輛車撞上路樁,無人員受傷
@尋找小確幸 》》》#我要爆料#文昌路這里,造型清
@恁詹 》》》這司機不知怎么想的,這么大的字標著看不見,很沒有社會公德心#我要爆料#
@老老小太陽 》》》#我要爆料# 這種不文明現象,真的希望能少一點。現在停車位本來就緊張,你的車也沒那么大
@寒冬1 》》》公交站臺偶遇行李箱#我要爆料#
@寒冬1 》》》#我要爆料# 大馬路上練氣功?
@一顆小白菜 》》》#我要爆料# 嘉善羅星城炒房炒的都打起來了,這么努力,嘉善的房價能跌么
@逝去的青春 》》》來嘉興這么久了,今天晚上第一次出來逛商場,到地兒了,居然因為人流太多,商場決完關門了。哎,灰溜溜回家吧!#我要爆料#
@鋒峰豐 》》》#我要爆料# 我沒看錯吧!要下雪❄️了
@獨行天涯1969 》》》#我要爆料# 民豐特種紙股份有限公司門口發生車禍,萬幸人沒什么事

超級版主

注冊時間
12月3日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包

獎勵5元爆料獎:
@Aatrox 》》》這路牌上的拼音是不是標反了,這也太不走心了吧
@zzz1966 》》》突發,電瓶車與逆行自行車相撞,2男子都稱很受傷無法走動!
@laopingpang 》》》 舊病復發?嘉興某餐館檢查時標價,過段時間卻又不明碼標價!
獎勵圈幣:
@芯芯的我 》》》無語!駕駛員的素質也太差了

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
12月5日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包獎勵10元爆料獎:
@兜兜里木有夢 》》》嘉興某小區亂停車,一個人的懶覺兩個人買單!你們怎么看?
獎勵5元爆料獎:
@靈魂的行囊 》》》燒成空殼!嘉興世合理想大地一輛斯巴魯發生自燃,現場濃煙滾滾
獎勵圈幣:
@西大象 》》》嘉杭路上也開始修高架了,不知道到時候會不會堵
@鋒峰豐 》》》#在路上# #我要爆料#這幾天電瓶車嚴查!抓到就車扣三天

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊